志工招募 護持捐款 聯絡我們 886-4-25389577
TOP

認識玄門法師

玄門法師天命緣由

玄門法師玄禛生來就具有佛緣,賦有先天使命,是乘願而來引渡有緣眾生,更加是南海觀世音菩薩之靈視現到人間之菩薩。

玄禛於西元2001年(辛巳年)冬至日,遵奉玉懿旨入關護關36天。

無極混元瑤池老母大天尊授予先天之法。西元2004年(甲申年)玉勅封神台谷關大道院八八蟠桃聖會 無極混元玄玄上人大天尊懿賜「玄門法師」之格。同年中秋佳節中土湖北省武當山上玄門與武當山道教協會正式結盟,為世界和平宗教共扶天命,日後不分彼此為皈元天命,共辦法會,一心一意完成上蒼托負重任。同時玄禛正式入武當山忠誠弟子,翌年八八蟠桃聖會三獻禮,武當山領導者頒賜「法衣」,三界高真十方諸佛菩薩同鑑。

法師心感領有 無極混元三聖大天尊玉懿旨、玉皇大天尊玉旨、佛之佛旨、北極真武大之法旨,也率領玄門經文社數百名經生。承神職玄門萬佛寺住持、玄門法師總會總會長、人事總會總會長,玄門教導師之職,教導玄門禮儀、威儀、精神及日後有心清修之玄門弟子,培養護法、小護法延續玄門五教皈元大道封神之天命。
 
 
 

玄門法師簡介

無極混元瑤池老母懿示賜詩:

 
玄門法師法號玄禛,出生在至誠、至信、至善的玄門家庭。原靈乃有觀音戒體,在仙佛與父母諄諄教誨之下,啟發成就菩薩之大願時時有佛菩薩之心腸,為落實『善待他人;視如己出』,法師視每一個人都是親人。法師時時所言:人人要學有觀世音菩薩之精神,無緣大慈同體大悲之心懷,以宏揚玄門精神,發揚無極至理。

玄門法師於玉勅封神台谷關大道院,立下「終生不嫁」之重誓,如有違背誓言,願遭受五雷遣罰,萬世不能超生,而且此誓生生世世不改變,將此生全心奉獻於玄門聖事會與一切眾生。玄門法師為有需求之眾生在各地舉辦大法會,將經懺視為無價之寶,絕對沒任何營利之收,所為一切只是為了利益普天下眾生。